Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BEYAZ SARAY SOFRASI TEMPELHOF

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 70 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Beyaz Saray Sofrasi Tempelhof bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jun 2024 um 22:37 Unglaublich wie schnell die immer sind. Wahnsinn, sehr zu frieden.
21 Jun 2024 um 9:22 Ich hab's Durum Menü ohne Zwiebeln bestellen, aber es kam mit viel Zwiebeln. Mit Lieferzeit bin ich sehr zufrieden.
18 Jun 2024 um 21:03 Wie immer, super schnelle Lieferung. Essen top. Was will man mehr.
18 Jun 2024 um 21:02 Unglaublich schnelle Lieferung. Essen super. Sehr zufrieden.
15 Jun 2024 um 20:59 Wir haben Pide mit Kartoffel bestellt. Geliefert, wurde Pide mit veralteter Pommes statte eine Kartoffelfüllung so wie man es kennt. Noch nie so etwas im Leben erlebt. Sehr enttäuschend
14 Jun 2024 um 0:36 Also ich war rundum zufrieden
12 Jun 2024 um 10:35 Aşırı lezetli güzel
11 Jun 2024 um 23:10 Hızlı bir şekilde geldi yemekler, sıcak ve lezzetliydi …
11 Jun 2024 um 23:06 Sehr Lekker sehr schnell angekommen und heiß
3 Jun 2024 um 13:40 Das essen kam nie an danke das ich 20 € rausgeschmissen habe ich bestelle da nie wieder liebe hätte bei dominos bestellt. Eigentlich keine Sterne verdient
30 Mai 2024 um 13:23 Warte auf mein Essen seit 2 Stunden und das Telefon bei denen funktioniert nicht das Essen ist eig gut
27 Mai 2024 um 18:08 Döner: Die Soße war wie Quark und bröselig, es schmeckte leicht modrig. Das Fleisch lag auch schon ne Weile rum. Es war kalt. Hab es dann lieber entsorgt. Ich rate davon ab hier einen Döner zu bestellen.